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Insalata di pasta con fagioli borlotti e salsiccia

Ricetta Insalata di pasta con fagioli borlotti - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Insalata di pasta n.72

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Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • Insalata di Pasta 320 g
  • Fagioli borlotti secchi 200 g
  • Salsiccia 160 g
  • Pomodorini 200 g
  • Olio extravergine d’oliva 20 g
  • Cipolla 80 g
  • Sale q.b.

Come preparare l'Insalata di pasta con fagioli borlotti e salsiccia

1

Mettere a bagno i fagioli borlotti secchi la sera prima.
Lessarli e dopo averli scolati, conservare un po’ d’acqua di cottura e metterli da parte.
In una padella rosolare nell’olio extra vergine d’oliva la cipolla tagliata a striscioline, unire la salsiccia tagliata a rondelle, lasciarla rosolare per 5 minuti circa.

2

Lavare e tagliare i pomodorini in 4 spicchietti, versarli nella padella, regolare di sale e continuare la cottura per altri 10 minuti. Aggiungere i fagioli lessati con un mestolino della loro acqua di cottura e lasciar cuocere ancora 3 minuti.

3

Cuocere l’Insalata di Pasta n.72 in abbondante acqua salata, scolare al dente, mantecare nella salsa di salsiccia e fagioli. Servire.

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