Lasagne vegetariane con fiori di zucca
Ingredienti per 6 persone/a
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: Media
Per la pasta fresca:
Semola di grano duro rimacinata La Molisana, 300 g
Uova, 3
Un pizzico di sale
Acqua, q.b. (se necessario)
Per le lasagne:
Lasagne 250 g
Asparagi, 400 g
Fiori di zucca, 12
Formaggio di capra, 200 g
Parmigiano grattugiato, 50 g
Mozzarella (facoltativo), 150 g
Burro, 30 g
Olio extravergine d’oliva, q.b.
Sale e pepe, q.b.
Ghiaccio, q.b.
Per la besciamella al formaggio di capra:
Latte intero, 500 ml
Burro, 50 g
Farina, 50 g
Formaggio di capra, 100 g
Noce moscata, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Prepara la pasta fresca per le lasagne
Prepara le lasagne
Prepara la besciamella al formaggio di capra
Semola di grano duro rimacinata
Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini, dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.
