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Mezza Penna Quadrata in brodo di tonno e cialda di salmone croccante
Marchio Associazione Professionale Cuochi Italiani

Mezza Penna Quadrata in brodo di tonno e cialda di salmone croccante

DOSI: 4 personeCHEF MASSIMO MORONITEMPI:
DIFFICOLTÀ: 
 Ingredienti
Mezza Penna Quadrata g 350
Aglio n.1 spicchio
Peperoncino q.b.
Finocchietto q.b.
Sedano g 50
Carota g 50
Cipolla g 50
Rafano g 100
Passata di pomodoro g 50
Pomodorino g 200
Brodo di pesce dl 300
Pelle di salmone n.1

PREPARAZIONE:

  • Tagliare a mirepoix sedano, carota, cipolla, e rosolare assieme ad aglio e peperoncino in olio evo.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e il brodo di pesce portando tutto a bollore.
  • Versare la pasta e cuocere per 7 minuti. Aggiungere il tonno tagliato a cubetti di circa 1,5 cm e il rafano a cubetti più piccoli.
  • Terminare la cottura per altri 4 minuti.
  • Per la cialda: Essiccare la pelle del salmone in forno a 60° per 3 ore.
  • Servire il brodetto in un cappello del prete con la cialda adagiata sopra.