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Mezza Penna Quadrata in brodo di tonno e cialda di salmone croccante |
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DOSI: 4 persone | CHEF MASSIMO MORONI | TEMPI: DIFFICOLTÀ: |
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Ingredienti Mezza Penna Quadrata g 350 Aglio n.1 spicchio Peperoncino q.b. Finocchietto q.b. Sedano g 50 Carota g 50 Cipolla g 50 Rafano g 100 Passata di pomodoro g 50 Pomodorino g 200 Brodo di pesce dl 300 Pelle di salmone n.1 |
PREPARAZIONE:
- Tagliare a mirepoix sedano, carota, cipolla, e rosolare assieme ad aglio e peperoncino in olio evo.
- Aggiungere la passata di pomodoro e il brodo di pesce portando tutto a bollore.
- Versare la pasta e cuocere per 7 minuti. Aggiungere il tonno tagliato a cubetti di circa 1,5 cm e il rafano a cubetti più piccoli.
- Terminare la cottura per altri 4 minuti.
- Per la cialda: Essiccare la pelle del salmone in forno a 60° per 3 ore.
- Servire il brodetto in un cappello del prete con la cialda adagiata sopra.