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Mezza Penna Quadrata in brodo di tonno e cialda di salmone croccante
Marchio Associazione Professionale Cuochi Italiani

Mezza Penna Quadrata in brodo di tonno e cialda di salmone croccante

DOSI: 4 persone CHEF MASSIMO MORONI TEMPI:
DIFFICOLTÀ: 
  Ingredienti
Mezza Penna Quadrata gr 350
Aglio n.1 spicchio
Peperoncino q.b.
Finocchietto q.b.
Sedano gr 50
Carota gr 50
Cipolla gr 50
Rafano gr 100
Passata di pomodoro gr 50
Pomodorino gr 200
Brodo di pesce dl 300
Pelle di salmone n.1

PREPARAZIONE:

  • Tagliare a mirepoix sedano, carota, cipolla, e rosolare assieme ad aglio e peperoncino in olio evo.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e il brodo di pesce portando tutto a bollore.
  • Versare la pasta e cuocere per 7 minuti. Aggiungere il tonno tagliato a cubetti di circa 1,5 cm e il rafano a cubetti più piccoli.
  • Terminare la cottura per altri 4 minuti.
  • Per la cialda: Essiccare la pelle del salmone in forno a 60° per 3 ore.
  • Servire il brodetto in un cappello del prete con la cialda adagiata sopra.