Sei in: Ricette / Ricette con Rigatoni
Mezzi Rigatoni boscaioli
Preparazione
20 minuti
DifficoltÃ
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- 400 g Mezzi Rigatoni
- 200 g funghi Cardoncelli
- 20 g pecorino romano grattugiato
- 20 g tartufo fresco a lamelle
- 1 pz scalogno
- 1 pz spicchi d’aglio
- 1 rametto timo fresco
- Sale q. b.
- Pepe nero macinato a mulinello
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Acqua di cottura della pasta
In questa ricetta usiamo:
MEZZI RIGATONI N.32
Come preparare i Mezzi Rigatoni boscaioli
1
Pulire i funghi e tagliarli a striscioline. In una padella versare l’olio extravergine d’oliva e soffriggere lo scalogno tagliato a cubetti e l’aglio a fettine, aggiungere i funghi con il timo.
2
Salare, pepare e terminare la cottura. Cuocere i Mezzi Rigatoni in una pentola con acqua abbondante e salata, scolarli al dente e versarli in un recipiente.
3
Mantecare con pecorino grattugiato, pepe nero a mulinello, un goccio d’acqua di cottura della pasta. Aggiungere olio extravergine d’oliva a crudo.
4
Disporre la pasta nei piatti, decorare con i funghi, le lamelle di tartufo e il pecorino grattugiato.
Vota la ricetta
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila