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Paccheri con crema di ricotta e blu di bufala

Ingredienti

Paccheri
Barbabietola Rossa
150 g Ricotta di bufala
150 g di Blu di bufala
Limoncello
2 Arance
300 g Zucchero
100 g Nocciole
Crescione di bieta rossa
Olio Extravergine di Oliva q.b.
Nutella

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Preparazione

1
Pelare le barbabietole rosse emettere in acqua a bollire quindi estrarre l’acqua per la cottura del pacchero. Cuocere i paccheri de La Molisana in acqua e zucchero, 1 pacchero toglietelo dal bollitore e continuare la cottura in padella con acqua di barbabietola rossa.
2
Una volta colorato di rosso, immergerlo in acqua fredda per abbassare la temperatura, quindi metterlo in frigo leggermente oliati. Togliere dal bollitore i paccheri restanti ed effettuare la stessa operazione con olio evo.
3
Mettere lo zucchero in una casseruola con poca acqua e portare ad ebollizione. Immergere lo zeste di arancia precedentemente tagliato a listarelle per realizzare dei canditi, quindi adagiare su un piatto e raffreddare.
4
In un recipiente unire lo zucchero bollente delle glassature, la ricotta di bufala e il blu di bufala con un bicchierino di limoncello e con una frusta amalgamare il composto e fatelo freddare. Frantumare a grana grossa le nocciole e tostare in padella.
5
Riempire con una sac a poche il composto ottenuto dalla ricotta di bufala e il blu di bufala con limoncello e distribuiteli sul piatto.
6
Adagiare i canditi di arancia sul piatto, guarnire con nocciole tritate e tostate ed aggiungere le foglie di bietola rossa. Finire il piatto con gocce di Nutella.
In questa ricetta:
Paccheri n.316

Il controllo dell’intera produzione, dal chicco di grano alla tavola, rappresenta per il consumatore la certezza di tracciabilità e per l’azienda un impegno e una garanzia costante di Qualità, sia di prodotto che di processo.

Paccheri n.316

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