Pane ai pomodori secchi
Ingredienti per 6 persone/a
Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: Media
Ingredienti
Per il pane:
Farina di semola rimacinata, 600 g
Acqua, 500 ml
Lievito madre, 150 g (x sostituire: 300 g lievito madre = 25 g di lievito di birra fresco)
Miele, 1 cucchiaino
Sale, 15 g
Pomodori secchi, 150 g
Per l’accompagnamento:
Ricotta di bufala, 200 g
Olio evo, q.b.
Basilico fresco, q.b.
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Preparazione
Semola di grano duro rimacinata
Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini, dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.
