Skip to content
Chef in Camicia

Penne all’arrabbiata

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Penne rigate La Molisana, 320 g
Pomodori San Marzano maturi, 5
Peperoncino fresco, 1
Pecorino romano stagionato, q.b.
Aglio, 1 spicchio grande
Olio Evo, q.b.
Prezzemolo, q.b.
Sale, q.b.

Vota la ricetta

Condividi la ricetta su:

Facebook
WhatsApp
Email

Preparazione

1
In una padella soffriggi olio, aglio schiacciato e peperoncino. Unisci i pomodori tagliati a cubetti piccoli e cuoci, regola di sale. Nel frattempo cala la pasta in acqua bollente salata e scola al dente. Salta aiutandoti con un po’ di acqua di cottura e manteca con olio evo. Impiatta e servi con abbondante pecorino grattugiato e un po’ di prezzemolo fresco tritato.
In questa ricetta:
Penne con Lupini

Il famoso formato di pasta corta rigata nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre. Innovativa gamma di pasta proteica che combina le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. Le Penne con farina di Lupini sono ricche di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali “plant based”.

Penne con Lupini

Chef
Michela in camicia

Prova le nostre ricette con le penne

Menu