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Quadrotto con taleggio e pepe bianco

Ricetta Quadrotto taleggio - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Quadrotto n.88

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Ricetta per

4 persone

Chef

Valentina Pighi

Ingredienti

  • Quadrotto g 400
  • Taleggio morbido g 400
  • Latte intero ml 200
  • Pepe bianco q.b.
  • Porro n.1/2
  • Farina “00” n.1 cucchiaio
  • Sale fino q.b
  • Olio di semi per friggere q.b.

Come preparare il Quadrotto con taleggio e pepe bianco

1

Per la paglia di porri: Pulire il porro, tagliare a julienne e lavare con acqua fredda corrente per alcuni minuti; scolare e asciugare bene. Scaldare l’olio in un tegame; passare i porri nella farina, friggere e scolare in un vassoio su carta assorbente.

2

Tagliare il taleggio a cubetti e riporre in una ciotola.
In una padella antiaderente versare il latte, scaldare a fuoco basso e aggiungere il taleggio tagliato a dadini. Mescolare bene il formaggio con il latte in modo da ottenere una salsa uniforme e priva di grumi.

3

Cuocere il Sedano Quadrato al dente, scolare e versare nella padella con la salsa al taleggio; mescolare bene per inglobare la salsa e aggiustare di sale e pepe.
Disporre la pasta nei piatti da portata, cospargere con la paglia di porri e servire.

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