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Rotelle con sgombro, fagiolini e pomodorini

Ricetta Rotelle con sgombro, fagiolini e pomodorini

Preparazione

10 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Rotelle 320 g
  • Sgombri sfilettati 300 g
  • Fagiolini 100 g
  • Carote 2 pz
  • Coste di sedano 2 pz
  • Pomodori rossi 3 pz
  • Ciuffo di prezzemolo 1 pz
  • Menta fresca q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
ROTELLE N.71

Rotelle - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Lavare e mondare i fagiolini, le carote a nastro e il sedano sfilettato. Lessarli separatamente senza buttare l’acqua che servirà per cuocere la pasta. Tagliarli poi a pezzetti, eccetto le carote e raccoglierli in una ciotola capiente. Sbollentare i pomodori, anche al microonde, dopo averli incisi a croce. Eliminare la pelle, l’acqua e i semi interni e tagliare a quadretti la polpa.

2

Profumare le verdure con menta e prezzemolo triturati, un filo d’olio e poco sale. Ora cuocere gli sgombri al vapore già sfilettati e tagliati a losanghe, per pochi minuti (3-4 al massimo). Tenere da parte.

3

Cuocere le Rotelle 77 La Molisana in abbondante acqua salata, scolare al dente e versare nella ciotola delle verdure. Impiattare aggiungendo le losanghe di sgombro irrorate con un filo di olio e poco sale messo su ogni piatto.
Decorare con un ciuffetto di menta.

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Rotelle con pomodori secchi, broccolo romanesco e nduja

Ricetta Rotelle allo sgombro - La Molisana

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Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • Rotelle 320 g
  • Sgombri sfilettati 300 g
  • Fagiolini 100 g
  • Carote 2 pz
  • Coste di sedano 2 pz
  • Pomodori rossi 3 pz
  • Ciuffo di prezzemolo 1 pz
  • Menta fresca q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
Rotelle - Pasta La Molisana

Come preparare le Rotelle con pomodori secchi, broccolo romanesco e nduja

1

Lavare e mondare i fagiolini, le carote a nastro e il sedano sfilettato. Lessarli separatamente senza buttare l’acqua che servirà per cuocere la pasta. Tagliarli poi a pezzetti, eccetto le carote e raccoglierli in una ciotola capiente. Sbollentare i pomodori, anche al microonde, dopo averli incisi a croce. Eliminare la pelle, l’acqua e i semi interni e tagliare a quadretti la polpa.

2

Profumare le verdure con menta e prezzemolo triturati, un filo d’olio e poco sale. Ora cuocere gli sgombri al vapore già sfilettati e tagliati a losanghe, per pochi minuti (3-4 al massimo). Tenere da parte.

3

Cuocere le Rotelle 77 La Molisana in abbondante acqua salata, scolare al dente e versare nella ciotola delle verdure. Impiattare aggiungendo le losanghe di sgombro irrorate con un filo di olio e poco sale messo su ogni piatto.
Decorare con un ciuffetto di menta.

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