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Sedano Quadrato con pesto di rucola, pistacchi di Bronte e formaggio di Fossa |
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DOSI: 4 persone | CHEF MARCO DI LORENZI | TEMPI: DIFFICOLTÀ: |
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Ingredienti Sedano Quadrato g 280 Olio evo dl 2 Rucola g 20 Formaggio di Fossa grattugiato g 10 Pistacchi di Bronte g 6 Sale g 12 Pomodori ramati g 200 Polvere di pomodoro |
PREPARAZIONE:
- Frullare in olio evo freddo la rucola, i pistacchi e il formaggio, fino ad ottenere un pesto liscio ed omogeneo.
- Sbollentare i pomodori ramati in acqua bollente per 10 secondi.
- Spellare, conservare la pelle e tagliare a filetti la polpa: candire in forno a 110° per circa 40 minuti.
- Frullare con poco olio evo e sale. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e insaporire con il pesto; saltare fuori dal fuoco.
- Collocare al centro del piatto la crema di pomodoro confit e disporre sopra il Sedano Quadrato.
- Terminare con scaglie di formaggio di Fossa, granella di pistacchi di Bronte e polvere di pomodoro.