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Spaghetto quadrato integrale con pesto di pomodori secchi e polpo croccante

Chef in Camicia / Occasioni integrali

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

2 persone

INGREDIENTI

  • Spaghetto quadrato integrale 180 g
  • Polpo già bollito di medie dimensioni
  • Pomodori secchi sott’olio 10 filetti
  • Pinoli freschi 10 g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino in fiocchi q.b.
  • Limone scorza

In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO INTEGRALE N.1

Come preparare lo Spaghetto quadrato integrale con pesto di pomodori secchi e polpo croccante

1

Prendete il polpo e dopo averlo bollito (40 minuti circa), tagliatelo a tocchetti e saltatelo in padella con uno spicchio di aglio, un filo d’olio e del peperoncino in fiocchi, mettete da parte.

2

Prendete i pomodori sott’olio e frullate con un filo d’olio, un pizzico di sale e con i pinoli.

3

Buttate gli spaghetti quadrati integrali in acqua bollente e salata all’interno di una casseruola e portate a cottura.

4

Tuffate gli spaghetti quadrati integrali in padella con il polpo e mantecate aggiungendo il pesto di pomodori secchi e pinoli.

5

Impiattate finendo il piatto con una grattata di scorza di limone e un filo d’olio extravergine di oliva.

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