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Spaghetti con caviale, limone e burro al gin

Chef in Camicia

Preparazione totale

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

2 persone

INGREDIENTI

  • Spaghetto quadrato bucato 200 g
  • Gin 1 bicchierino
  • Burro 40 g
  • Scorza di limone 1\2
  • Caviale 40 g

In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO BUCATO

Come preparare gli Spaghetti con caviale, limone e burro al gin

1

Aggiungere il burro in padella insieme al gin e lasciarlo fondere dolcemente.

Cuocere gli spaghetti per metà tempo in acqua bollente salata e aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura, nel burro fuso.

2

Quindi scolare la pasta a metà cottura e terminare la cottura nel burro aromatizzato;
Mantecare il tutto e aggiungere la scorza di limone;
Impiattare a nido e completare con una generosa quenelle di caviale.

Ricetta Spaghetti con caviale, limone e burro al gin - La Molisana

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