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Spaghetto Quadrato con broccoletti e paté di tinca del Trasimeno affumicata

Ricetta Spaghetto Quadrato con broccoletti e paté di tinca del Trasimeno affumicata - La Molisana

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Chef

Marco Faiella

INGREDIENTI

  • Spaghetto Quadrato g 500
  • Broccolo già sbollentato n.1
  • Paté di Tinca di fiume g 25
  • Spicchio d’aglio n.1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

In questa ricetta usiamo Spaghetto quadrato n.1

spaghetto quadrato classiche pack | La Molisana

Come preparare lo Spaghetto Quadrato con broccoletti e paté di tinca del Trasimeno affumicata

1

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolandola al dente.
In una padella soffriggere l’aglio con olio evo, aggiungere i broccoli, un po’ di sale e un po’ di acqua di cottura dei medesimi.

2

Saltare lo Spaghetto Quadrato aggiungendo la tinca e servire su di un piatto largo e fondo.
A piacere aggiungere della caciotta fresca grattugiata.

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