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Spaghetto Quadrato con funghi neri mantecati al Trentingrana e olio aromatizzato al pino mugo con polvere di funghi neri essiccati e crumble di pane |
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DOSI: 4 persone | CHEF MICHELE ZANELLA | TEMPI: DIFFICOLTÀ: |
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Ingredienti Spaghetto Quadrato g 400 Trombette da morto fresche g 200 Trombette da morto da essiccare al forno g 200 Trentingrana grattugiato g 50 Crumble di pane q.b. Spicchio d’aglio n. 1 Olio evo Olio aromatizzato al pino mugo Cipolla n. 1/2 |
PREPARAZIONE:
- Rosolare l’aglio nell’olio evo per pochi secondi, poi toglierlo e far dorare nello stesso olio la cipolla tagliata finemente.
- Trifolare le trombette da morto, dopo averle ben lavate e tagliate a pezzi, per circa 5 minuti.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla a metà cottura; ultimare nel sugo di funghi.
- Quando la pasta è cotta togliere dal fuoco, mantecare con il Trentingrana e aromatizzare leggermente con olio al pino mugo.
- Impiattare e finire con polvere di trombette da morto e crumble di pane.
*per essiccare le trombette da morto tagliarle a pezzetti e metterle in forno ad 80° per circa 5/6 ore; poi frullarle al mixer.