tutte le ricette > Spaghettini del velocista

Ricetta degli spaghetti del velocista

DOSI: 2 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 minuti DIFFICOLTÀ: facile
  INGREDIENTI:
Spaghettini n.16 100g
Olio extravergine di oliva 15g
Pesce misto (cozze, vongole, seppioline, polipetti, gamberi) 100g
Aglio 5g
Pomodoro 100 g
 

PREPARAZIONE:

  • Pulite accuratamente il pesce: cozze, vongole, seppioline, gamberi, polipetti. In una padella far rosolare lo spicchio di aglio con olio extravergine di oliva ed aggiungere poi il pesce e il pomodoro a cubetti.
  • Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere. Scolare la pasta al dente nella casseruola del pesce e fare saltare a fuoco vivo. Impiattare e guarnire con prezzemolo tritato.