Skip to content

Spaghetto Quadrato con verdure alla bolognese

Ricetta Spaghetto Quadrato La Molisana con verdure alla bolognese

Preparazione

12 minuti

Difficoltà

Media

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Spaghetto Quadrato 320 g
  • Pomodori 850 ml
  • Carote 250 g
  • Coste di sedano 250 g
  • Melanzane 250 g
  • Zucchine 250 g
  • Parmigiano 50 g
  • Aglio n.2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva n.2 cucchiai
  • Rosmarino n.2 rametti
  • Peperoncino rosso n.1
  • Basilico tritato n.1 cucchiaino
  • Zucchero n.1 cucchiaino
  • Cipolla n.1
  • Sale e pepe q.b.

In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1

Spaghetto Quadrato - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

In abbondante olio extra vergine di oliva far rosolare per cinque minuti in una padella l’aglio, la cipolla, la carota, il sedano e il peperoncino tagliati finemente insieme allo zucchero e mescolare. Aggiungere le zucchine e le melanzane tagliate a cubetti, il rosmarino e il basilico.

2

Addizionare un pizzico di sale, i pomodori e 250 ml acqua. Cuocere a fuoco medio per circa dodici minuti.
Cuocere lo Spaghetto Quadrato 1 in abbondante acqua salata, scolare ed unire alle verdure aggiungendo eventualmente con sale e pepe. Impiattare con una spolverata di parmigiano.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email