tutte le ricette > Spaghetto Quadrato mantecato al pecorino di Moliterno con cozze, pepe e timo fresco

Spaghetto Quadrato mantecato al pecorino di Moliterno con cozze, pepe e timo fresco
Marchio Associazione Professionale Cuochi Italiani

Spaghetto Quadrato mantecato al pecorino di Moliterno con cozze, pepe e timo fresco

DOSI: 4 personeCHEF ENZA CRUCINIOTEMPI: 20 min
DIFFICOLTÀ: facile
 Ingredienti
Spaghetto Quadrato g 360
Pecorino stagionato g 200
Cozze sgusciate g 100
Pepe q.b.
Timo fresco n.1 rametto
Olio evo
Aglio n.1 spicchio.

PREPARAZIONE:

  • Lessare in abbondante acqua salata lo Spaghetto Quadrato. Nel frattempo, in una casseruola, versare un filo d’olio e macinare abbondante pepe.
  • Versare la pasta nella padella con olio, cozze e pepe; a fuoco spento incorporare il pecorino grattugiato e mantecare bene aiutandosi con l’acqua di cottura.
  • Servire con l’aggiunta di foglioline di timo fresco.