tutte le ricette > Spaghetto Quadrato mantecato al pecorino di Moliterno con cozze, pepe e timo fresco

Spaghetto Quadrato mantecato al pecorino di Moliterno con cozze, pepe e timo fresco
Marchio Associazione Professionale Cuochi Italiani

Spaghetto Quadrato mantecato al pecorino di Moliterno con cozze, pepe e timo fresco

DOSI: 4 persone CHEF ENZA CRUCINIOapri scheda TEMPI: 20 min
DIFFICOLTÀ: facile
 Pack Spaghetto Quadrato - Le Quadrate INGREDIENTI:
Spaghetto Quadrato La Molisana gr 360
Pecorino stagionato gr 200
Cozze sgusciate gr 100
Pepe q.b.
Timo fresco n. 1 rametto
Olio evo
Aglio n. 1 spicchio.
 

PREPARAZIONE:

  • Lessare in abbondante acqua salata lo Spaghetto Quadrato. Nel frattempo, in una casseruola, versare un filo d’olio e macinare abbondante pepe.
  • Versare la pasta nella padella con olio, cozze e pepe; a fuoco spento incorporare il pecorino grattugiato e mantecare bene aiutandosi con l’acqua di cottura.
  • Servire con l’aggiunta di foglioline di timo fresco.