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Spaghetto Quadrato in salsa di peperoni arrosto, salsiccia di maialino, polvere di olive nere, lamelle di provolone del monaco e olio affumicato |
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DOSI: 4 persone | CHEF FABIO OMETO | TEMPI: 30-40 min DIFFICOLTÀ: facile |
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Ingredienti Spaghetto Quadrato g 280 Peperoni gialli g 600 Salsiccia di maialino g 200 Olive nere disidratate g 70 Provolone del monaco g 80 Spicchio d’aglio n.1 Erba fresca di finocchio Olio evo g 80 Olio affumicato g 20 Sale q.b. Pepe q.b. |
PREPARAZIONE:
- Pulire i peperoni, arrostire su fiamma viva, pelare e frullare.
- Rosolare uno spicchio d’aglio in camicia nell’olio evo, aggiungere la salsiccia di maialino sbriciolata e lasciare rosolare.
- Aggiungere la salsa di peperoni arrosto e condire con sale e pepe.
- Cuocere la pasta molto al dente e poi continuare la sua cottura nella salsa di peperoni e salsiccia; spolverare con scaglie di provolone del monaco.
- Impiattare e guarnire con erba fresca di finocchio e polvere di olive nere.
- Completare il piatto con poche gocce di olio affumicato.