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Spaghetto Quadrato al salmone e mojito

Ricetta Spaghetto Quadrato La Molisana al salmone e mojito

Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Spaghetto Quadrato 320 g
  • Salmone 400-450 g
  • Lime n.1
  • Zucchero n.1 zolletta
  • Cipollotto fresco q.b.
  • Menta q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Rum cubano q.b.
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1

Spaghetto Quadrato La Molisana

PREPARAZIONE

1

In una padella antiaderente far appassire in poca acqua il cipollotto tritato molto finemente e un pizzico di peperoncino. Aggiungere lo zucchero e far caramellare leggermente il cipollotto.

2

Tagliare il salmone a cubetti e aggiungerlo in padella con un pizzico di sale e aspettare la cottura. Non essendo un pesce magro, si consiglia durante la cottura, di scolare il grasso che rilascia. Grattugiare la scorza del lime e tritare la menta e mettere da parte.

3

Cuocere lo Spaghetto Quadrato 1 in abbondante acqua salata, scolare e versare nella padella del salmone. Condire con abbondante buccia di lime grattugiata e la menta.
Mantecare con mezzo bicchierino di rum ed il succo di una fettina di lime. Impiattare e servire.

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