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Cupoletta di Spaghetto Quadrato al ragù calabrese e crema di funghi |
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DOSI: 4 persone | CHEF DANIEL VASAPOLLO | TEMPI: 50-60 minuti DIFFICOLTÀ: media |
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Ingredienti Spaghetto Quadrato La Molisana g 300 Ragù calabrese g 350 Funghi porcini trifolati g 150 Pecorino calabrese g 30 Provola fresca g 100 Cappelle di funghi n. 6 (da circa g 30 cad.) Stampi circolari mono porzione n. 6. Per il ragù: Carne di maiale (Costolette) g 200 Pomodoro g 250 Mirepoix g 30 Bicchiere di vino rosso n. 1 Foglia d’alloro n. 1 Basilico q.b. |
PREPARAZIONE:
- Soffriggere il trito di verdure in un tegame con olio evo; aggiungere la carne, farla rosolare e poi sfumare con il vino fino a farlo evaporare. Aggiungere il pomodoro, una foglia d’alloro e il basilico, portare ad ebollizione e continuare la cottura a fuoco moderato per circa 40 minuti.
- Cuocere lo Spaghetto Quadrato, lasciare asciugare e con lo stesso rivestire a spirale i bordi degli stampi. Versare al centro il ragù, i funghi, un po’ di pecorino e un cubetto di provola, e richiudere con altri spaghetti.
- Cuocere in forno a 200° per circa 5-7 minuti. Sformare nel piatto e guarnire con una cappella di funghi cotta a vapore, un cucchiaio di ragù semiliquido e filamenti di provola.