tutte le ricette > Spaghetto Quadrato n.1 verzola e salsiccia

Spaghetto Quadrato n.1
verzola e salsiccia

DOSI: 4 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 20 minDIFFICOLTÀ: facile
 Ingredienti
Spaghetto Quadrato n.1 320 g
Verzola 250 g
Salsiccia n.2
Olio extra vergine di oliva q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE:

  • In acqua bollente salata far cuocere la verzola. Una volta cotta scolarla e metterla da parte. Nell’acqua di cottura della verzola cuocere lo Spaghetto Quadrato n.1.
  • Nel frattempo mettere un filo d’olio in un’altra padella e far cuocere la salsiccia fatta a pezzettini (a cui è stata precedentemente tolta la pelle).
  • Quando la salsiccia è cotta unire la verzola e, se necessario, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta e mantecarla con il sugo di verzola e salsiccia aggiungendo un po’ di pepe a piacere.