Skip to content

Spaghetto Quadrato mantecato al pecorino di Moliterno

Ricetta Spaghetto Quadrato mantecato al pecorino di Moliterno - La Molisana

Chef

Enza Crucinio

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Spaghetto Quadrato g 360
  • Pecorino stagionato g 200
  • Cozze sgusciate g 100
  • Pepe q.b.
  • Timo fresco n.1 rametto
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Aglio n.1 spicchio
In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1
Spaghetto Quadrato La Molisana

Come preparare lo Spaghetto Quadrato mantecato al pecorino di Moliterno

1

Lessare in abbondante acqua salata lo Spaghetto Quadrato. Nel frattempo, in una casseruola, versare un filo d’olio e macinare abbondante pepe.

2

Versare la pasta nella padella con olio, cozze e pepe; a fuoco spento incorporare il pecorino grattugiato e mantecare bene aiutandosi con l’acqua di cottura.

3

Servire con l’aggiunta di foglioline di timo fresco.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email