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Trighetto con genovese di manzo e provolone del monaco
Chef
Lorenzo Di Gravio
Hotel Aldrovandi Villa Borghese, Roma
Assaje Restaurant
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- 40g olio extravergine di oliva
- 2 spicchi d’aglio
- ½ peperoncino
- 2 foglie di basilico
- 4 pomodorini datterini tagliati in 4
- 80g di cipolla rossa
- 50g di filetto di manzo
- 15g vino rosso aglianico
- Brodo di pollo
PER MANTECARE
- 20g parmigiano
- 4 foglie di basilico a julienne
- 8g di burro
PER GUARNIRE
- 20g di provolone
In questa ricetta usiamo:
TRIGHETTO
Come preparare Trighetto con genovese di manzo e provolone del monaco
1
Fare il soffritto con aglio e peperoncino, a parte spadellare la carne.
2
Aggiungere le cipolle e le farle stufare lentamente. Infine sfumare con il vino rosso. Una volta evaporato il vino aggiungere carne e pomodorini.
3
Coprire con brodo di pollo fino a cottura. Infine mantecare i trighetti precedentemente cotti e guarnire con provolone.
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