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Trighetto con genovese di manzo e provolone del monaco

Ricetta Trighetto con genovese di manzo e provolone del monaco - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Trighetto n.333

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Ricetta per

4 persone

Chef

Lorenzo Di Gravio

Hotel Aldrovandi Villa Borghese, Roma

Assaje Restaurant

Ingredienti

  • 40g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ peperoncino
  • 2 foglie di basilico
  • 4 pomodorini datterini tagliati in 4
  • 80g di cipolla rossa
  • 50g di filetto di manzo
  • 15g vino rosso aglianico
  • Brodo di pollo

Per mantecare

  • 20g parmigiano
  • 4 foglie di basilico a julienne
  • 8g di burro

Per guarnire

  • 20g di provolone

Come preparare Trighetto con genovese di manzo e provolone del monaco

1

Fare il soffritto con aglio e peperoncino, a parte spadellare la carne.

2

Aggiungere le cipolle e le farle stufare lentamente. Infine sfumare con il vino rosso. Una volta evaporato il vino aggiungere carne e pomodorini.

3

Coprire con brodo di pollo fino a cottura. Infine mantecare i trighetti precedentemente cotti e guarnire con provolone.