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Rigatoni con gorgonzola e mela

Ingredienti per 2 persone/a

Tempo di preparazione: 25 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

250 g di Rigatoni
120 g di gorgonzola piccante
1 mela annurca
10 g di noci tritate
1 noce di burro
timo fresco q.b.

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Preparazione

1
Lavare e tagliare la mela a cubetti spessi circa mezzo centimetro, eliminando il torsolo. All’interno di un pentolino far sciogliere il burro e, una volta fuso, aggiungere la mela precedentemente tagliata con alcune foglioline di timo fresco.
2
Lasciar cuocere per circa 10 minuti fino ad ottenere una consistenza morbida, avendo cura di non far sfaldare la frutta. In una ciotola disporre il gorgonzola e lasciar fondere delicatamente a bagnomaria.
3
Cuocere i Rigatoni Divini in abbondante acqua salata e scolarla bene al dente. Condire con la fonduta di gorgonzola, le mele e le noci tritate.
In questa ricetta:
Rigatoni n.31

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Rigatoni n.31

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