Rigatoni n.31
Le Classiche

Nel nostro Molino, situato a 500 m di distanza dal Pastificio di Campobasso, inizia il processo di trasformazione del grano duro, selezionato con cura maniacale ed una competenza tramandata da 4 generazioni.

Tempo di cottura
13 minuti
Linea
Le Classiche
Formato
500g
Trafilatura
Bronzo
#pensiamoalfuturo
I nostri pack sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC® e da altre fonti controllate.
Scopri altri formati di pasta classica
Vedi anche
Scopri le nostre ricette con i rigatoni
Vedi anche
Che differenza c’è tra rigatoni e tortiglioni?
La differenza tra rigatoni e tortiglioni riguarda principalmente dimensione e scanalature. I rigatoni sono cilindrici con rigature esterne longitudinali. I tortiglioni hanno una forma simile ma risultano più larghi e presentano scanalature a spirale.
Che differenza c’è tra maccheroni e rigatoni?
La differenza tra maccheroni e rigatoni riguarda la forma e le dimensioni. I maccheroni sono solitamente curvi e più sottili rispetto ai rigatoni, la cui forma rimane più larga e più dritta, con una superficie rigata perfetta per trattenere le salse. Sono entrambi formati perfetti per la preparazione di pasta al forno o pasta gratinata.