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Caserecce molisane n.29

Caserecce molisane - Collezione da Chef - La Molisana

Oggi il Pastificio La Molisana rappresenta nel mercato nazionale il 4° player: una storia a lieto fine che ha premiato l’impegno di un’azienda 100% italiana rinata dopo un periodo difficile. Una soddisfazione particolare è stata quella di riuscire ad accreditarci nel mondo del Food Service, un canale importante, dove La Molisana oggi si propone con 4 linee di Pasta.

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Collezione da Chef rappresenta la sfida di portare nel mercato della ristorazione un prodotto di filiera integrata, trafilato al bronzo che mantiene tutte le promesse di tenacità e resistenza in cottura. Oltre 20 referenze di pasta lunga e corta, a cui dedichiamo un diagramma di produzione esclusivo: tra queste le nostre Caserecce Molisane 29, che assicurano gusto e affidabilità.

Secondo la tradizione potrebbe essere un’interpretazione della pasta busiata di origine araba, ottenuta con la sottile canna di una pianta, il “bus”, con cui un tempo si avvolgevano i pezzetti d’impasto.

Le nostre Caserecce molisane 29 hanno una forma sfiziosa che con le sue insenature è perfetta per raccogliere il condimento. A noi piace valorizzarle con le eccellenze gastronomiche locali, come i petali di tartufo nero di cui nella nostra regione abbiamo una produzione di alta qualità e scaglie di caciocavallo dell’Alto Molise.

Oppure per chi ama le ricette più elaborate suggeriamo le Caserecce molisane 29 in abbinamento ad alici pastellate in farina di cocco e asparagi saltati con cipollotto fresco di primavera.

Lunghezza

40mm

Larghezza

8,5mm

Spessore

1,3mm

Tavola disegno 1

Tempo di cottura espressa

11 minuti

Linea

Collezione da Chef

Formato

1000g

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

5 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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