Skip to content

Orecchiette pugliesi n.30

Spazio al folclore con le Orecchiette pugliesi 30 La Molisana: il grande classico della gastronomia casalinga pugliese, ha un aspetto ancora più pieno e corposo che le fa sembrare appena lavorate sul tavolo della cucina della nonna.

Hanno una forma che ricorda un disco, con un bordo appena più spesso della parte interna che è più sottile. Hanno una texture rugosa e la profonda rigatura su un lato, per meglio accogliere i condimenti con generosità.

Il nostro chef le valorizza con un originalissimo ragù di cardi gobbi, servite in una melanzana e poi spolverate di cacio ricottacroccanti petali di pomodori secchi e profumati con origano di montagna. Un trionfo di sapori mediterranei da gustare immaginando di essere di fronte ad una delle baie spettacolari della nostra regione!

Orecchiette - Pasta La Molisana
Tempo di cottura: 11 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500g

Condividi:

Facebook
WhatsApp
Email

Scopri altri formati di pasta classica

Prova le nostre ricette con le orecchiette

Menu