tutti i prodotti > le integrali > n.32 mezzi rigatoni integrali

Mezzi Rigatoni Integrali La Molisana
La Molisana Mezzi Rigatoni n.32
   GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
 

MEZZI RIGATONI N°32

TEMPI DI COTTURA: 11 min
 500g

Abbiamo formulato la nuova ricetta esclusiva La Molisana grazie all’esperienza del nostro capo mugnaio che seleziona solo il “contenuto cruscale” più pregiato, ad alto valore proteico e ricco di fibre e sali minerali. Il risultato è una pasta nutriente, fatta con grano 100% italiano decorticato a pietra, tenace e soprattutto gustosa, senza il retrogusto legnoso e amaro, tipico dei prodotti integrali.

La nostra pasta integrale assicura un ottimo apporto di fibra alimentare, vitamine e sali minerali, fondamentali nel lungo periodo a prevenire l’insorgenza di numerose patologie. Studi scientifici dimostrano che, assumendo prodotti a base di cereali integrali, almeno 3 volte al giorno, si riducono:

• del 20-30% le probabilità di contrarre malattie cardiache;
• del 21-43% i rischi di sviluppare tumori del tratto gastro-intestinale;
• del 20-30% i rischi di insorgenza del diabete.

La fibra inoltre, se assunta con regolarità, favorisce il transito intestinale, rallenta l’assorbimento dei grassi, sviluppa senso di sazietà e aiuta a controllare il peso. Concretamente, una porzione giornaliera di 100 g di pasta La Molisana ha un contenuto di fibra maggiore di 6,5 g, pari a circa il 30% del fabbisogno giornaliero.

Per cucinare i Mezzi rigatoni integrali 32 rapidamente, va benissimo una ricetta con tonno, zucchine e rucola. La rucola è un alimento rimineralizzante, per il suo contenuto di calcio, potassio e ferro; è inoltre molto ricca di vitamina C e di pro-vitamina A. Stimola l’appetito e le sostanze amare che contiene facilitano la digestione. Utilizzatela a crudo, aggiungendola a fuoco spento.