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Ricetta dei Mezzi Rigatoni con panna cotta salmonata

MEZZI RIGATONI N.32
CON PANNA COTTA SALMONATA

DOSI: 4 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 30-40 min DIFFICOLTÀ: media
  INGREDIENTI:
Mezzi Rigatoni n.32 40pz
Panna al salmone 300g
Mascarpone 250g
Grana grattugiato 50g
Colla di pesce 8g
Sale e noce moscata q.b.
 

PREPARAZIONE:

  • In un pentolino portare ad ebollizione metà della panna, unire la colla di pesce ammorbidita in acqua, lasciandola sciogliere. Filtrare il tutto ed insaporirlo con il sale, la noce moscata ed i formaggi. Lasciare raffreddare ed incorporare la restante panna.
  • Cuocere in acqua non salata i Mezzi Rigatoni, scolarli e lasciarli raffreddare coperti da un panno umido. Impiattare la pasta farcita e disporvi sopra la panna cotta tagliata a cubetti.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Antonio Trotta