tutte le ricette > Mezzi Rigatoni n.32 con panna cotta salmonata

Ricetta dei Mezzi Rigatoni con panna cotta salmonata

MEZZI RIGATONI N.32
CON PANNA COTTA SALMONATA

DOSI: 4 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 30-40 minDIFFICOLTÀ: media
 Ingredienti
Mezzi Rigatoni n.32 40 pz
Panna al salmone 300 g
Mascarpone 250 g
Grana grattugiato 50 g
Colla di pesce 8 g
Sale e noce moscata q.b.

PREPARAZIONE:

  • In un pentolino portare ad ebollizione metà della panna, unire la colla di pesce ammorbidita in acqua, lasciandola sciogliere. Filtrare il tutto ed insaporirlo con il sale, la noce moscata ed i formaggi. Lasciare raffreddare ed incorporare la restante panna.
  • Cuocere in acqua non salata i Mezzi Rigatoni, scolarli e lasciarli raffreddare coperti da un panno umido. Impiattare la pasta farcita e disporvi sopra la panna cotta tagliata a cubetti.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Antonio Trotta