Focaccia barese con patate
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti
Farina di semola rimacinata La Molisana, 300 g
Farina 00, 200 g
Patate (vecchie), 2 medie
Lievito di birra fresco, 10 g
Acqua, 250 ml
Olio extravergine di oliva, 50 ml
Zucchero, 1 cucchiaino
Sale, 10 g
Pomodorini, 200 g
Olive nere denocciolate, 100 g
Rosmarino fresco, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Semola di grano duro rimacinata
Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini, dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.
