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Fusilli lunghi bucati al sapore di mare

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

Fusilli Lunghi Bucati 320 g
Cozze 400 g
Calamaretti già puliti 250 g
Vongole veraci 400 g
Code di scampetti 200 g
Pomodori datterino 300 g
Olio extravergine di oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Spicchi d’aglio 2 pz
Peperoncino piccante
Sale q.b.

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Preparazione

1
In una padella rosolare l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, aggiungere il peperoncino e i pomodorini tagliati a cubetti, cucinare per alcuni minuti.
2
Unire i calamaretti tagliati a striscioline, le code di scampetti sgusciati, le cozze e le vongole. Salare. Coprire con un coperchio e terminare la cottura.
3
Cuocere i Fusilli Lunghi Bucati in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condire con la salsa preparata cospargendo con prezzemolo tritato.
In questa ricetta:
Fusilli lunghi bucati n.308

Gusto, salute e sostenibilità: tre parole chiave per il presente e il futuro. Il ruolo delle aziende che operano nel settore agro-alimentare è quello di farsi promotrici di questi valori che mettono al centro i nuovi trend di consumo e le urgenze del nostro pianeta.

Fusilli lunghi bucati n.308

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