Skip to content

Sei in: Ricette / Ricette con fusilli

Fusilli con spinaci freschi e ricotta di vacca

Ricetta Fusilli La Molisana con spinaci freschi e ricotta di vacca

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Media

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Fusilli 320 g
  • Ricotta di vacca fresca 320 g
  • Spinaci freschi in foglie 400 g
  • Olio extravergine d’oliva 20 g
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
FUSILLI N.28

Fusilli - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Pulire gli spinaci, lavarli accuratamente, scottarli per 10 secondi in acqua bollente non salata, scolare ed immergerli in acqua fredda. Una volta scolati, metterli in un contenitore con i bordi alti, aggiungere un pizzico di sale ed un filo di olio e frullare con un mini-pimer.

2

In una ciotola a parte stemperare la ricotta con l’aiuto di una frusta, aggiungere un filo d’olio e due cucchiai di acqua bollente.

3

Cucinare i Fusilli 28 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella ciotola con la ricotta. Amalgamate bene e, se necessario, aggiungere ancora dell’acqua di cottura della pasta. Adagiare i fusilli su un letto di purea di spinaci, precedentemente scaldata.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email