Gnocchi alla Parigina
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti
Semola di grano duro rimacinata La Molisana, 150 g
Latte intero, 300 ml
Burro, 100 g
Uova, 3
Groviera, 100 g
Parmigiano grattugiato, 50 g
Noce moscata, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Per la salsa al groviera e parmigiano:
Latte intero, 500 ml
Burro, 50 g
Farina, 50 g
Groviera, 100 g (grattugiato o a pezzetti)
Parmigiano grattugiato, 50 g
Noce moscata, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Semola di grano duro rimacinata
Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini, dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.
