Sei in: Ricette
Mafalde Corte al pesto di foglie di carota
Preparazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Mafalde corte 320 g
- Foglie di carota freschissime 50 g
- Nocciole o mandorle 20 g
- Parmigiano grattato 20 g
- Pinoli 10 g
- Olio extravergine di ottima qualità 50 ml
In questa ricetta usiamo:
MAFALDE CORTE N.77
PREPARAZIONE
1
Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua e portare ad ebollizione. Nel frattempo staccare le foglie di carota dallo stelo principale, lavarle, scolarle e metterle in un frullatore, aggiungere anche gli altri ingredienti e frullare. Quando l’acqua bolle aggiungere un cucchiaio da tavola di sale grosso e subito dopo la Mafalda Corta 77.
2
Dopo 8 minuti saranno cotte, condirle con il pesto di foglie di carota, se serve aggiungere dell’acqua di cottura, ancora parmigiano e un giro di olio.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila