Skip to content

Sei in: Ricette 

Mafalde Corte al pesto di foglie di carota

Ricetta Mafalde corte La Molisana al pesto di foglie di carota

Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Mafalde corte 320 g
  • Foglie di carota freschissime 50 g
  • Nocciole o mandorle 20 g
  • Parmigiano grattato 20 g
  • Pinoli 10 g
  • Olio extravergine di ottima qualità 50 ml

In questa ricetta usiamo:
MAFALDE CORTE N.77

Mafalde corte - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua e portare ad ebollizione. Nel frattempo staccare le foglie di carota dallo stelo principale, lavarle, scolarle e metterle in un frullatore, aggiungere anche gli altri ingredienti e frullare. Quando l’acqua bolle aggiungere un cucchiaio da tavola di sale grosso e subito dopo la Mafalda Corta 77.

2

Dopo 8 minuti saranno cotte, condirle con il pesto di foglie di carota, se serve aggiungere dell’acqua di cottura, ancora parmigiano e un giro di olio.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email