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Mezze Penne Quadrate al sugo di pescatrice con zucchina novella e fiori di zucca

Ricetta mezze penne al sugo di pescatrice - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Mezze penne quadrate n.41

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Preparazione

45 minuti

Difficoltà

Media

Ricetta per

4 persone

Chef

Vito Semeraro

Ingredienti

  • Mezza Penna Quadrata g 300

Ingredienti per la pescatrice

  • Ossa di pescatrice g 400
  • Cipolle bianche g 150
  • Aglio g 20
  • Rosmarino g 1
  • Olio evo g 50
  • Peperoncino q.b.
  • Vino bianco g 200
  • Acqua g 2000
  • Menta fresca q.b.

Ingredienti per i fiori di zucca

  • Fiori di zucca n. 20
  • Zucchine novelle g 200
  • Filetti di pomodoro g 250

Come preparare le Mezze Penne Quadrate al sugo di pescatrice

1

Tostare le ossa di pescatrice in una casseruola con poco olio e aggiungere le cipolle tagliate finemente, l’aglio e gli aromi; bagnare con il vino e l’acqua. Far ridurre per metà, filtrare e rinvenire a fuoco lento.

2

Affettare le zucchine a rondelle piccole, spadellare con olio e menta; tagliare i fiori di zucca. In una casseruola far rosolare la pescatrice con un giro di olio, il peperoncino e il rosmarino.

3

Aggiungere le zucchine, i fiori di zucca e il pomodoro e bagnare con il fondo della pescatrice precedentemente preparato. Cuocere la pasta, amalgamare con il condimento e servire. Decorare il piatto con un fiore di zucca disidratato.

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