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Mezze Penne Quadrate su carpaccio di zucca

Ricetta Mezze Penne Quadrate su carpaccio di zucca

Chef

Giorgio Perin

Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Mezze Penne Quadrate g 240
  • Datterini confit g 100
  • Acciughe sott’olio n.2
  • Aglio tritato g 1
  • Basilico fresco n.8 foglie
  • Sedano verde n.4 foglie
  • Coste (solo la parte verde) n.1 foglia
  • Polpa di zucca g 100
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale rosa fine q.b.
  • Pepe al limone q.b.
  • Polvere di olive nere g 10

In questa ricetta usiamo:
MEZZE PENNE QUADRATE N.41

Mezze Penne Quadrate - Pasta Quadrata La Molisana

Come preparare le Mezze Penne Quadrate su carpaccio di zucca

1

Tagliare a julienne tutte le foglie verdi, tritare le acciughe ed affettare finemente la zucca. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolare ed unire ai datterini tagliati a quarti e alle foglie tagliate; condire con olio a crudo, sale e pepe al limone.

2

Con le sfoglie di zucca formare un cerchio sul piatto intercalando le fette e condire con un po’ di sale, un filo d’olio evo e la polvere di olive nere.

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5/5

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