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Chef in Camicia

Penne alla norcina

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Facile

Penne rigate La Molisana, 320 g
Salsicce fresche toscane, 5
Cipolla dorata, 1
Vino bianco fermo, q.b.
Ricotta di pecora, 200 g
Parmigiano Reggiano grattugiato, q.b.
Olio Evo, q.b.
Sale, q.b.
Pepe nero, q.b.

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Preparazione

1
Trita finemente la cipolla e soffriggila in padella con l’olio aiutandoti con un po’ di acqua. Quando sarà trasparente e l’acqua sarà evaporata aggiungi la salsiccia sbriciolata, fai rosolare a fiamma alta e poi sfuma con il vino bianco. Nel frattempo cala la pasta in acqua bollente salata.
2
Aggiungi in padella anche la ricotta e amalgama il tutto con un po’ di acqua di cottura. Scola la pasta e aggiungila in padella. Salta per qualche minuto e servi con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato e una spolverata di pepe nero macinato.
In questa ricetta:
Penne con Lupini

Il famoso formato di pasta corta rigata nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre. Innovativa gamma di pasta proteica che combina le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. Le Penne con farina di Lupini sono ricche di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali “plant based”.

Penne con Lupini

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