Penne alla norcina
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Penne rigate La Molisana, 320 g
Salsicce fresche toscane, 5
Cipolla dorata, 1
Vino bianco fermo, q.b.
Ricotta di pecora, 200 g
Parmigiano Reggiano grattugiato, q.b.
Olio Evo, q.b.
Sale, q.b.
Pepe nero, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Penne con Lupini
Il famoso formato di pasta corta rigata nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre. Innovativa gamma di pasta proteica che combina le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. Le Penne con farina di Lupini sono ricche di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali “plant based”.
- Tempo di cottura: 8 minuti
- Trafilatura: Bronzo
