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Chef in Camicia

Penne con crema di peperoni

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Facile

Penne con lupini La Molisana, 320 g
Peperoni rossi e gialli, 4
Maggiorana fresca, q.b.
Basilico fresco, q.b.
Peperoncino, 1
Aglio, 1 spicchio
Olio evo, q.b.
Pepe nero, q.b.
Sale, q.b.

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Preparazione

1
Disponi i peperoni su una teglia da forno con uno spicchio d’aglio, della maggiorana fresca, del basilico fresco. Regola di sale e pepe e olio, mescola bene e inforna a 180° fino a quando i peperoni non saranno morbidi.
2
Togli i peperoni dal forno, falli riposare coperti da pellicola per circa 15 minuti poi elimina la pelle. Frullali con olio, un po’ di maggiorana, lo spicchio di aglio arrostito e un filo d’olio.
3
Nel frattempo cala la pasta in abbondante acqua salata. Scalda la crema di peperoni in una padella calda e aggiungi la pasta scolata al dente. Manteca con un filo d’olio e servi con della maggiorana fresca.
In questa ricetta:
Penne con Lupini

Il famoso formato di pasta corta rigata nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre. Innovativa gamma di pasta proteica che combina le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. Le Penne con farina di Lupini sono ricche di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali “plant based”.

Penne con Lupini

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