Pizzette fatte in casa
Ingredienti per 6 persone/a
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti
Per la pasta per pizza:
Farina di semola per pizza Molisana, 200 g
Farina 0, 350 g
Acqua, 350 g
Lievito di birra fresco, 2 g
Olio evo, 10 g
Sale, 10 g
Per la farcitura:
Mozzarella da pizza, 250 g
Pomodoro polpa, 250 g
Olio evo, q.b.
Origano, q.b.
Olive taggiasche, q.b.
Capperi dissalati, q.b.
Basilico, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Pieghe
Condisci le pizzette
Semola di grano duro per pizza
Al termine di un lungo percorso che ha visto impegnati il comparto molitorio, con l’esperienza del capo mugnaio e quella dei professionisti del settore pizza, siamo giunti alla definizione della migliore miscela di Semola di grano duro per Pizza, preziosa alleata per conseguire un’alimentazione sana e bilanciata.
