Skip to content

Sei in: Ricette 

Radiatori con zucca e speck

Ricetta Radiatori La Molisana con zucca e speck

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Radiatori 320 g
  • Zucca 100 g
  • Speck 50 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Spicchi d’aglio n.1 spicchio
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
RADIATORI N.73

Radiatori La Molisana

PREPARAZIONE

1

Pulire la zucca gialla privandola della buccia e tagliarla a cubetti regolari. In una padella antiaderente, scaldare l’olio extra vergine di oliva, rosolare l’aglio e versare la zucca tagliata a cubetti, lasciare insaporire, salare, coprire con un coperchio e continuare la cottura a fuoco basso.

2

A parte tagliare a striscioline lo speck e rosolarlo in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva. A cottura della zucca unire lo speck rosolato e lasciare insaporire per qualche minuto.

3

Cuocere i Radiatori 73 in abbondante acqua salata, scolare al dente, amalgamare alla salsa di zucca e speck e servire.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email