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Sagnette con girello, sedano, carota e cipolla
Preparazione
1 ora
Difficoltà
Elaborata
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Sagnette 320 g
- Girello o lacerto 1200 g
- Carota n.1
- Cipolla bianca n. 1
- Costa di sedano n. 1
- Olio extra vergine di Oliva q.b.
- Parmigiano Reggiano 24 mesi q.b.
In questa ricetta usiamo:
SAGNETTE N.74
PREPARAZIONE
1
Tagliare la cipolla con la carota e il sedano. Soffriggere il tutto ed inserire la carne facendola rosolare su tutti i lati, salare e pepare ed aggiungere un po’ d’acqua lasciando cuocere a fuoco basso per minimo 3 ore fino ad ottenere una crema e la carne ristretta, ma ben cotta e morbida.
2
Cuocere le Sagnette e saltarle solo con la salsa di cipolle ed iniziare a comporre il piatto con un coppapasta rotondo, iniziando dalla base con la carne, al centro la pasta ed infine la salsa di genovese e il parmigiano con il basilico.
Seguire questa composizione dall’alto verso il basso in modo tale da gustare le tre stratificazioni.
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