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Sagnette con girello, sedano, carota e cipolla

Ricetta Sagnette La Molisana con girello, sedano, carota e cipolla

Preparazione

1 ora

Difficoltà

Elaborata

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Sagnette 320 g
  • Girello o lacerto 1200 g
  • Carota n.1
  • Cipolla bianca n. 1
  • Costa di sedano n. 1
  • Olio extra vergine di Oliva q.b.
  • Parmigiano Reggiano 24 mesi q.b.

In questa ricetta usiamo:
SAGNETTE N.74

Sagnette - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Tagliare la cipolla con la carota e il sedano. Soffriggere il tutto ed inserire la carne facendola rosolare su tutti i lati, salare e pepare ed aggiungere un po’ d’acqua lasciando cuocere a fuoco basso per minimo 3 ore fino ad ottenere una crema e la carne ristretta, ma ben cotta e morbida.

2

Cuocere le Sagnette e saltarle solo con la salsa di cipolle ed iniziare a comporre il piatto con un coppapasta rotondo, iniziando dalla base con la carne, al centro la pasta ed infine la salsa di genovese e il parmigiano con il basilico.
Seguire questa composizione dall’alto verso il basso in modo tale da gustare le tre stratificazioni.

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