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Spaghetto quadrato con fonduta di caciocavallo podolico, gocce di Tintilia e cioccolato
Chef
Rufo
Ricetta per
2 persone
INGREDIENTI
- 200 gr Spaghetto Quadrato
- 200 gr panna fresca
- 60 gr caciocavallo podolico
- Sale e pepe qb
- 2 Litri di acqua minerale naturale oligominerale
- 200 gr Tintilia
- 20 gr zucchero semolato
- 20 gr cioccolato
SPAGHETTO QUADRATO N.1
Come preparare lo Spaghetto quadrato con fonduta di caciocavallo podolico, gocce di Tintilia e cioccolato
1
Portiamo ad ebollizione l’acqua, saliamola, aspettiamo che raggiunga il bollore e tuffiamo lo Spaghetto Quadrato e lasciamo cuocere per 11 minuti.
2
Nel frattempo prepariamo la nostra fonduta, grattugiando il caciocavallo podolico nella panna fresca, saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere fino ad addensarsi.
3
A parte prepariamo il nostro ristretto di Tintilia ponendo in un padellino il vino e lo zucchero, aiutandoci con l’ausilio di un termometro, lo portiamo a 108 ° ed una volta raffreddato, sarà pronto per impreziosire, insieme al cioccolato, il nostro piatto.
4
IMPIATTAMENTO
Saltiamo gli spaghetti nella fonduta, chiudiamo il piatto con gocce di ristretto di Tintilia e una bella grattugiata di cioccolato.
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