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Spaghetto Quadrato con funghi neri mantecati al Trentingrana
Preparazione
DifficoltÃ
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Spaghetto Quadrato g 400
- Trombette da morto fresche g 200
- Trombette da morto da essiccare al forno g 200
- Trentingrana grattugiato g 50
- Crumble di pane q.b.
- Spicchio d’aglio n. 1
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Olio aromatizzato al pino mugo
- Cipolla n. 1/2
Nota
Per essiccare le trombette da morto tagliarle a pezzetti e metterle in forno ad 80° per circa 5/6 ore; poi frullarle al mixer.
SPAGHETTO QUADRATO N.1
Come preparare lo Spaghetto Quadrato con funghi neri mantecati al Trentingrana
1
Rosolare l’aglio nell’olio evo per pochi secondi, poi toglierlo e far dorare nello stesso olio la cipolla tagliata finemente.
Trifolare le trombette da morto, dopo averle ben lavate e tagliate a pezzi, per circa 5 minuti.
2
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla a metà cottura; ultimare nel sugo di funghi.
Quando la pasta è cotta togliere dal fuoco, mantecare con il Trentingrana e aromatizzare leggermente con olio al pino mugo.
Impiattare e finire con polvere di trombette da morto e crumble di pane.
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