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Spaghetto Quadrato con funghi neri mantecati al Trentingrana

Ricetta Spaghetto Quadrato con funghi neri mantecati al Trentingrana - La Molisana

Preparazione

Difficoltà

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Spaghetto Quadrato g 400
  • Trombette da morto fresche g 200
  • Trombette da morto da essiccare al forno g 200
  • Trentingrana grattugiato g 50
  • Crumble di pane q.b.
  • Spicchio d’aglio n. 1
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Olio aromatizzato al pino mugo
  • Cipolla n. 1/2

In questa ricetta usiamo Spaghetto Quadrato n.1

spaghetto quadrato classiche pack | La Molisana

Come preparare lo Spaghetto Quadrato con funghi neri mantecati al Trentingrana

1

Rosolare l’aglio nell’olio evo per pochi secondi, poi toglierlo e far dorare nello stesso olio la cipolla tagliata finemente.
Trifolare le trombette da morto, dopo averle ben lavate e tagliate a pezzi, per circa 5 minuti.

2

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla a metà cottura; ultimare nel sugo di funghi.
Quando la pasta è cotta togliere dal fuoco, mantecare con il Trentingrana e aromatizzare leggermente con olio al pino mugo.
Impiattare e finire con polvere di trombette da morto e crumble di pane.

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