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Spaghetto Quadrato con radicchio di Treviso e speck

spaghetto quadrato n.1
DOSI: 4 persone CHEF GIANCARLO PASIN TEMPI:
DIFFICOLTÀ: 
  Ingredienti
Spaghetto Quadrato gr 320
Speck n.6 fette
Radicchio tardivo di Treviso n.3 cespi
Cipolla bianca tritata 1/2
Sale q.b
Pepe q.b.
Olio evo

PREPARAZIONE:

  • Tagliare il radicchio in piccoli pezzi, lavare e scolare bene. In una padella soffriggere la cipolla con un po’ di olio, aggiungere il radicchio e cuocere un paio di minuti, salare e pepare.
  • Lessare lo Spaghetto Quadrato in acqua bollente salata per circa 11 minuti.
  • Nel frattempo tagliare a julienne lo speck e farlo rosolare per ½ minuto in una padella molto calda affinché diventi croccante; aggiungere anche il radicchio.
  • Scolare la pasta al dente e finire la cottura in una padella bagnando un po’ per volta con l’acqua di cottura.
  • Servire in un piatto fondo con una fetta di speck croccante e una macinata di pepe.