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Spaghetto Quadrato con radicchio di Treviso e speck |
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DOSI: 4 persone | CHEF GIANCARLO PASIN | TEMPI: DIFFICOLTÀ: |
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Ingredienti Spaghetto Quadrato g 320 Speck n.6 fette Radicchio tardivo di Treviso n.3 cespi Cipolla bianca tritata 1/2 Sale q.b Pepe q.b. Olio evo |
PREPARAZIONE:
- Tagliare il radicchio in piccoli pezzi, lavare e scolare bene. In una padella soffriggere la cipolla con un po’ di olio, aggiungere il radicchio e cuocere un paio di minuti, salare e pepare.
- Lessare lo Spaghetto Quadrato in acqua bollente salata per circa 11 minuti.
- Nel frattempo tagliare a julienne lo speck e farlo rosolare per ½ minuto in una padella molto calda affinché diventi croccante; aggiungere anche il radicchio.
- Scolare la pasta al dente e finire la cottura in una padella bagnando un po’ per volta con l’acqua di cottura.
- Servire in un piatto fondo con una fetta di speck croccante e una macinata di pepe.