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Spaghetto Quadrato con radicchio di Treviso e speck

Ricetta Spaghetto Quadrato con radicchio di Treviso e speck - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Spaghetto Quadrato n.1

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Ricetta per

4 persone

Chef

Giancarlo Pasin

Ingredienti

  • Spaghetto Quadrato g 320
  • Speck n.6 fette
  • Radicchio tardivo di Treviso n.3 cespi
  • Cipolla bianca tritata 1/2
  • Sale q.b
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva

Come preparare lo Spaghetto Quadrato con radicchio di Treviso e speck

1

Tagliare il radicchio in piccoli pezzi, lavare e scolare bene. In una padella soffriggere la cipolla con un po’ di olio, aggiungere il radicchio e cuocere un paio di minuti, salare e pepare.
Lessare lo Spaghetto Quadrato in acqua bollente salata per circa 11 minuti.

2

Nel frattempo tagliare a julienne lo speck e farlo rosolare per ½ minuto in una padella molto calda affinché diventi croccante; aggiungere anche il radicchio.

3

Scolare la pasta al dente e finire la cottura in una padella bagnando un po’ per volta con l’acqua di cottura.
Servire in un piatto fondo con una fetta di speck croccante e una macinata di pepe.