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Spaghetto Quadrato con radicchio rosso, guanciale e trancetti di zucca
Chef
Letizia Damiani
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Spaghetto Quadrato g 260
- Radicchio rosso a julienne g 200
- Guanciale di Amatrice a listelle g 100
- Zucca (in cubetti) g 150
- Mandorle sfogliate tostate g 60
- Pecorino poco stagionato g 100
- Olio extravergine di oliva n.3 cucchiai
- Scalogno tritato g 80
- Rosmarino fresco n.2 rametti
In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1
SPAGHETTO QUADRATO N.1
Come preparare lo Spaghetto Quadrato con radicchio rosso, guanciale e trancetti di zucca
1
Saltare in olio evo la zucca con poca acqua e rosmarino fresco per 5 minuti, fino a renderla di consistenza morbida; aggiustare di sale e pepe.
Tostare in forno a 180° per 8 minuti circa le mandorle sfogliate.
2
Lessare lo Spaghetto Quadrato in abbondante acqua salata per 12 minuti circa. Soffriggere lo scalogno ed il guanciale in olio evo a fuoco moderato per qualche minuto.
Unire la zucca stufata al rosmarino insieme al radicchio rosso crudo tagliato a julienne.
3
Saltare il tutto energicamente più volte aggiungendo poco per volta il pecorino e l’acqua di cottura.
Impiattare e spolverare con mandorle sfogliate tostate.
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