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Tagliolini con prosciutto cotto e piselli

Ricetta Carbonara di mare

Preparazione

25 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Tagliolini 320 g
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Piselli freschi sgranati 200 g
  • Scalogno 80 g
  • Burro 150 g
  • Rosmarino n.1 rametto
  • Brodo vegetale 200 ml
  • Parmigiano reggiano grattugiato 30 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

In questa ricetta usiamo:
TAGLIOLINI N.200

PREPARAZIONE

1

In una casseruola fare appassire lo scalogno con il burro, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a listarelle, il rametto di rosmarino e fare rosolare. Unire i piselli e bagnare con il brodo vegetale, lasciar cuocere per pochi minuti. Regolare di sale e pepe.

2

Cuocere i Tagliolini in una pentola con abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella salsa di prosciutto e piselli. Amalgamare bene aggiungendo il parmigiano grattugiato.

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