Passata di Datterini

Condividi:
La nostra passata di Datterini è realizzata e aromatizzata solo con frutti freschi e profumati, una varietà di antica origine. Coltivata esclusivamente nella soleggiata terra di Puglia, irrigata con acqua salata e lavorata poche ore dopo la raccolta, mantenendone così tutta la freschezza. È una passata molto ricca, ideale per piatti a cottura rapida e perfetta per chi desidera dare alle proprie ricette un sapore genuino e mediterraneo, senza rinunciare a un tocco gourmet.

100% italiano
Origine pomodori: Puglia
Pomodori
Solo pomodori coltivati in Puglia, frutto di un’accurata selezione, per garantirvi un prodotto sicuro e dal gusto inconfondibile.
Filiera
Controlliamo l’intera filiera, dalla piantina al frutto maturo, per portare sulla tua tavola un pomodoro dalla qualità tracciabile.
Freschezza
Solo poche ore tra la raccolta e la lavorazione, permettono di conservare quella freschezza tipica del pomodoro appena raccolto.