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Penne lisce n.18

Questa de La Molisana, storico brand fondato nel 1912, è la favola a lieto fine di un’azienda pastaia 100% italiana che ha saputo rinascere e tornare ad essere il 4° brand nazionale, dopo un lungo periodo di difficoltà.

Nel 2011, infatti, la famiglia Ferro, mugnai dal 1910 in Campobasso, ha acquisito il pastificio e ha realizzato il sogno della filiera integrataasset che appartiene solo al 10% delle aziende agroalimentari del territorio nazionale. Oggi La Molisana presenta un’ampia offerta di formati di paste lunghe, corte e cortissime, tra cui un rilevante assortimento di penne, tra cui le Penne lisce 18 che a noi piace proporre in una ricetta molto saporita e originale:l’amatriciana bianca; una versione squisita grazie alla dadolata di guanciale stagionato e ad una spruzzata di prezzemolo tritato, il tutto rigorosamente spolverato con pecorino romano.
Presenti anche nella linea professionale, le Penne lisce 18, emergono per affidabilità durante i processi di trasformazione, grazie all’elevata tenuta in cottura e alla capacità di trattenere i condimenti.

Penne lisce - Pasta La Molisana
Tempo di cottura: 11 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500 g

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