food service > collezione da chef

Slide studiata ad hoc per il mondo della ristorazione, con oltre il 14% di indice proteico rimane sempre tenace e “al dente” anche in doppia cottura. Disponibile un’ampia gamma di formati classici e regionali. SEMI ITALIANI, CERTIFICATI, NO OGM I nostri grani sono coltivati esclusivamente nelle regioni del centro-sud ricche di grano duro. Abbiamo scelto di coltivarli in Molise, Puglia, Lazio, Abruzzo e marche dove il sole e il clima mite favoriscono una essiccazione naturale. LA NOSTRA
COLLEZIONE DA CHEF
Trafilatura al bronzo Abbiamo consolidato la filiera integrata della pasta siglando accordi di filiera con gli agricoltori di queste regioni, per creare legami stabili e tutelare il loro lavoro con ricadute positive a più livelli: economico, sociale e ambientale. SOSTENIAMO L’AGRICOLTURA ITALIANA AD HOC ruvida e tenace 21 Formati Perfetta sia per la cottura espressa che per la doppia cottura

le lunghe

le corte

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca